ENTRÉES, APÉROS, PÂTES, SUR LE POUCE

Salade crudités

Chf 6.- / Chf 10.-

Rebibes 120 gr, pain de seigle

Chf 13.-

Planchette Helvet (valse de viandes froides et fromages)

Chf 26.-

Planchette de viande séchée

Chf 26.-

Lard grillé croustillant du Patron

Chf 18.-

Tartare de boeuf sur pain grillé

Chf 20.-

Frites du Terroir Valais

Chf 5.50

Frites Helvet (parmesan, parfumées à l’huile de truffe)

Chf 8.-

Anneaux d’oignons

Chf 8.-

Curry de lentilles jaunes

Chf 15.-

Pâtes du jour

Chf 16.-

Bami Goren (nouilles asiatiques au poulet)

Chf 16.-

LES PIÈCES DU BOUCHER

Carpaccio de Glareyarde

Chf 30.-

Tartare de Boeuf Helvet, pain toast et beurre

Chf 24.-

Entrecôte Parisienne beurre Helvet

Chf 34.-

LES INCONTOURNABLES : Sandwichs moyens et grands

Le Valaisan
(beurre moussé, fromage raclette, viande séchée, asperges, noix)

Chf 15.- / Chf 19.-

L’Anniviard
(tarteraise, salade, rôti de dinde)

Chf 13.- / Chf 16.-

Le Mongole
(beurre moussé, Tartare de viande, salade, câpres, oignons)

Chf 20.-

Le British
(tarteraise, salade. oignons, roast-beef, concombre)

Chf 20.- / Chf 25.-

L’Helvet du mois
 

Chf 18.-

LES CROQUES

Le Monsieur
(jambou cuit, fromage à raclette 2 pièces)

Chf 12.-

Le Valaisan
(viande séchée, fromage à raclette 2 pièces)

Chf 18.-

L’Espagnol
(chorizo, fromage à raclette 2 pièces)

Chf 18.-

Madame
(croque monsieur + oeuf au plat, salade composée, 1 pièce)

Chf 13.-

BOISSONS : OFFRE DU MOMENT