ENTRÉES, APÉROS, PÂTES, SUR LE POUCE
Salade crudités
Chf 6.- / Chf 10.-
Rebibes 120 gr, pain de seigle
Chf 13.-
Chf 26.-
Planchette de viande séchée
Chf 26.-
Lard grillé croustillant du Patron
Chf 18.-
Tartare de boeuf sur pain grillé
Chf 20.-
Frites du Terroir Valais
Chf 5.50
Chf 8.-
Anneaux d’oignons
Chf 8.-
Curry de lentilles jaunes
Chf 15.-
Pâtes du jour
Chf 16.-
Chf 16.-
LES PIÈCES DU BOUCHER
Carpaccio de Glareyarde
Chf 30.-
Tartare de Boeuf Helvet, pain toast et beurre
Chf 24.-
Entrecôte Parisienne beurre Helvet
Chf 34.-
LES INCONTOURNABLES : Sandwichs moyens et grands
Le Valaisan
(beurre moussé, fromage raclette, viande séchée, asperges, noix)
Chf 15.- / Chf 19.-
L’Anniviard
(tarteraise, salade, rôti de dinde)
Chf 13.- / Chf 16.-
Le Mongole
(beurre moussé, Tartare de viande, salade, câpres, oignons)
Chf 20.-
Le British
(tarteraise, salade. oignons, roast-beef, concombre)
Chf 20.- / Chf 25.-
Chf 18.-
LES CROQUES
Le Monsieur
(jambou cuit, fromage à raclette 2 pièces)
Chf 12.-
Le Valaisan
(viande séchée, fromage à raclette 2 pièces)
Chf 18.-
L’Espagnol
(chorizo, fromage à raclette 2 pièces)
Chf 18.-
Madame
(croque monsieur + oeuf au plat, salade composée, 1 pièce)
Chf 13.-
BOISSONS : OFFRE DU MOMENT
